Защитники

"Подающие надежды" юниоры и молодежники

Защитники

Сообщение Ryan Bayda » 10 янв 2016, 12:05

Изображение
Аватара пользователя
Ryan Bayda
 
Сообщения: 12167
Изображения: 1
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 11:28

Re: Защитники

Сообщение wolem » 10 янв 2016, 19:00

2001 год

Самое главное чтобы у ребят голова не закружилась от дифирамбов. :D

(пз) Артемий Князев (Ак Барс) – левый хват

Неоднократно отмечал поставленное катание игрока, что позволяет ему с кажущейся легкостью менять вектор развития атаки, уходить от силовых приемов и молниеносно начинать обратную атаку на ворота соперника. Играет несколько авантюрно, если учесть, что основными его функциями является оборона собственных ворот. Здесь, конечно по игре в обороне есть вопросы, которые стали актуальными после выступления игрока на первенстве регионов. Яркий образчик остроатакующего защитника, "полузащитника". Отмечу лидерские способности игрока, не опускающего рук в независимости от развития ситуации на площадке.

(пз) Сергей Яневский (Авангард) – левый хват

Фактурный хоккеист одинаково полезный на обоих участках площадки. Уходит на длинном шаге от своих преследователей, весьма плотно действует при защите собственных ворот и представляет настоящую угрозу в чужой зоне. Ему не откажешь в заряженности на борьбу, в способности играть на пределе своих сил. Проделывает на площадке большой объем работы.

(пз) Михаил Стихановский (Югра) – левый хват


Часто ловлю себя на мысли, что Михаил играет как заправский нападающий, все-таки сказывается первое амплуа игрока в недавнем прошлом. В техническом плане он способен дать фору многим коренным форвардам команды. У него специфическая манера обыгрыша, такой рваный, резкий ритм, с быстрым ускорением и классическим кистевым броском в завершающей стадии атаки. Ему недостает пробивной мощи возле бортов, все-таки в борьбе с более рослыми и фактурными игроками приходится непросто, но он хорошо способен предугадывать действия игроков соперника, что позволяет ему играть на опережение.

(пз) Никита Ващенко (Ак Барс) – левый хват

Защитник гренадер, младший брат игрока клуба КХЛ «Витязь» Григория Ващенко. Не так часто создает остроту возле чужих ворот, но при этом в обороне собственной зоны защиты знает толк. Обладает не меньшим потенциалом, чем старший брат, и при правильном подходе к своему делу способен достичь больших хоккейных высот. Играет жестко, предельно плотно с игроками соперника, от его длинных рук тяжело уйти.

(пз) Илья Миронов (Локомотив) – левый хват

Думаю, что фамилию данного игрока стоит взять на карандаш любителям хоккея, пройдет время, и я уверен, что он обязательно ярко о себе заявит во взрослом хоккее. В контактной борьбе он чувствует себя как рыба в воде, не уступая в жарких единоборствах на пятаке собственных ворот. Хорошо выбирает позицию, не выключается из игры, дорабатывая игровой эпизод до конца.

Из этой 5-ки может выйти толк для нашего хоккея, посмотрим в будущем.
Последний раз редактировалось wolem 10 янв 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
wolem
 
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 23:20

Re: Защитники

Сообщение wolem » 10 янв 2016, 19:04

2003 год

(пз) Николай Сафронов (Трактор) левый хват

На сайте уже говорили про игру данного хоккеиста, который цементирует действия ударной пятерки команды. Надеюсь, что с метриками все в порядке, потому что и по катанию, и по чтению игру он заметно опережает своих сверстников. Действует по месту предельно жестко и надежно вблизи своих ворот, с легкостью перекрывает борта и при необходимости может быть полезным в атаке.
wolem
 
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 23:20

Re: Защитники

Сообщение wolem » 13 янв 2016, 20:54

В матчах на "Кубок Москвы" среди игроков обороны 2005 г.р для себя отметил действия следующих игроков.

(лз) Дмитрий Нагдасев (ХК Дмитров) – (ЦСКА) левый хват
Не случайно армейские селекционеры после завершения первого этапа на «Кубок Москвы» обратили внимание на этого разностороннего игрока обороны, умеющего не только защитить собственные ворота от атак противника, но и обладающего умением быть полезным в чужой зоне.

(лз) Марио Паталаха (Динамо) левый хват
Жесткий игрок, иногда слишком старается сыграть контактно, что сразу трактуется нарушением правил на площадке. Хоккейное имя располагает не только к защите, но и к навыкам игры в нападение, что, несомненно, прослеживается в действиях хоккеиста.

(лз) Марк Ульев (Локомотив) левый хват
В рядах Ярославля подрастает самобытный и яркий защитник. Нужно признать, что по движению, катанию он на данный момент времени один из лучших в своем амплуа. Обращает на себя внимание своей игрой, насколько быстро принимает решения и поддерживает атаку команды, при этом, не забывая о своих непосредственных обязанностях по обороне ворот.

(пз) Федор Вялов (Витязь) левый хват
Похвально желание игрока сыграть на опережение, предупредить и предугадать вектор развития атаки соперника. Старается придать импульс командной игре, сыграть быстро и без заминок. Конечно, над своими непосредственными обязанностями и навыками по обороне ворот нужно еще работать, чтобы их совершенствовать и делать железобетонными. Главное у хоккеиста чувствуется хороший потенциал для дальнейшего роста, а старание, время и труд помогут в становление и развитие всего необходимого для совершенствования своей игры, по крайней мере, хочется на это надеяться.

(пз) Игорь Вербицкий (ЦСКА) – (Динамо) правый хват
Праворукий атакующий защитник большой дефицит даже по меркам взрослого хоккея. Тем отрадней, что в данном возрасте имеется такой уже довольно самобытный и мастеровитый игрок обороны, который может поддержать атакующий порыв команды и при необходимости прошить насквозь оборону соперника не только броском, но и своим сольным проходом.

(пз) Вениамин Рябкин (Янтарь) – (ЦСКА) правый хват
В чем-то прослеживается его схожесть с Игорем Вербицким, играют на одной позиции, оба праворукие хоккеиста, любящие и умеющие подключиться к атаке.

(лз) Ярослав Шагаев (Янтарь) – (ЦСКА) левый хват
Обладает хорошим потенциалом для дальнейшего роста. Вблизи своих ворот он предельно внимателен, играет по месту, весьма полезно и для своего возраста надежно.

(пз) Григорий Козлов (Белые медведи) левый хват
Габаритный защитник, которому конечно нужно добавлять в коньковой подготовке. В нем подкупает его трудоспособность и желание принести максимум полезности для команды при нахождении на площадке.
wolem
 
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 23:20

Re: Защитники

Сообщение wolem » 16 янв 2016, 21:48

Кроме Николая Сафронова среди игроков обороны 2003 года рождения также отмечу.

(лз) Руслан Фазлеев (Ак Барс) левый хват - с моей точки зрения на данный момент времени один из топовых игроков обороны своего возраста, сочетающий в себе довольно хорошие габариты с грамотной и надежной игрой вблизи своих ворот.

(лз) Павел Гришин (Витязь) правый хват

(пз) Николай Макаров (Витязь) левый хват

(лз) Павел Минтюков (Динамо) левый хват

(пз) Игорь Сафонов (Югра) левый хват

(пз) Артур Мифтахов (Ак Барс) левый хват

(лз) Александр Исаенков (Локомотив-04) правый хват

И это конечно неполный список.
wolem
 
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 23:20


Вернуться в МЕГАПРОСПЕКТЫ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1